Rôtie au Basilic, Espuma léger de Fromage de chèvre, magret fumé(Peut être servi en guise de fromage)
prix: 12.00€
12.00€
L'Œuf parfait Bio **
Mendiant de fruits secs, Saladine de mâche, Jus de veau
prix: 12.00€
12.00€
Les Chipirons
Sautés dans une fine Persillade et Piquillos
(Supp. 3€ au menu)
prix: 14.00€
14.00€
Les Crevettes Croustillantes
Sauce Orange, Tomates Confites, Olives et Basilic
prix: 13.00€
13.00€
Proposé par
Plats
* : végétarien /
** : déclinable en végétarien
Les Gambas**
Nouilles sautées Coco / Citronnelle **
prix: 18.00€
18.00€
Le Bar
En Filet, Mousseline d’Artichauts, Champignons
prix: 20.00€
20.00€
Le Fish & Chips
Cuit dans un Beer Batter, Sauce tartare maison
prix: 17.00€
17.00€
L’Entrecôte
La Noix de l'entrecôte (arg), Beurre Maître d'Hôtel (Supp. 3€ au menu)
prix: 24.00€
24.00€
Le Croustillant de Veau
Jarret de Veau (UE) confit, Moutarde et Estragon.
Céleri Braisé au jus (15 min d’attente)
prix: 20.00€
20.00€
La Salade César
Poulet, Œuf bio, Tomates confites, Chips de lard, Parmesan, Anchois
prix: 17.00€
17.00€
La Parillada de Poissons
Assortiment de poissons frais et sauce vierge (Hors menu)
prix: 26.00€
26.00€
Proposé par
Desserts
Provenances :
Les cacahuètes de la Ferme Darrigade à Soustons
Les Fromages de « Fromages et Horizon » à Seignosse
Les fruits et légumes des Fruitiers de Chalosse à Habas
Le Pain de "Des Idées Gourmandes" à Capbreton et St Vincent de Tyrosse
La Cacahuète de Soustons *
Mousse légère au caramel fleur de sel, Chocolat, glace Vanille de Madagascar
Sablé Breton Maison
prix: 9.00€
9.00€
Le Dessert du moment
Au gré des envies du Chef
prix: 7.50€
7.50€
Le Café Gourmand *
Assortiment de mini desserts (Supp. 2€ au menu)
prix: 10.00€
10.00€
Le plateau de Fromages affinés *
(Supp. 2€ au menu)
( 3 fromages au choix dans notre sélection, 2€/ fromage supplémentaire )